Instantes

Há uma dor profunda

Que por mais que tente pincelar-la

Nessa imensidão branca sem horizonte

É um abismo insondável em que passeio todas as horas

Ás vezes o vento traz a mim

Vozes anônimas com pedidos de ajuda

São como canções para meu titânico orgulho

Será que a indumentária de mártire me cairia bem?

Pelas sombras eu sigo

Inúmeras perguntas a me sufocar

Um anseio voraz pela a beleza que me vislumbra

Séculos fluem em instantes

O tempo me traz aos poucos a serenidade

E a dor de outrora não passa agora de lembrança infantil...

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 15/01/2011
Código do texto: T2730086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.