Dor

Em nossa vida há vários tipos de dor,

A dor física,a dor da tristeza,

A dor da perda de alguém amado,

Enfim,em tão poucas palavras,mas com grande potência.

Para se conquistar algo como a felicidade,

Precisamos passar pelo portal da dor,

Por alguma provação,

A provação que a vida nos trás,nada mais nada menos queum teste psicológico.

Seja la onde for,não importa o lugar,

A idade,sua condição financeira,

Não importa o que você é,

Pois a dor é que nem a morte:

TEMOS CERTEZA QUE UM DIA ELA IRÁ CHEGAR!

By:LellyMartins <3

Lellynha Martins
Enviado por Lellynha Martins em 15/01/2011
Código do texto: T2730207
Classificação de conteúdo: seguro