SENTIMENTO CULPADO

A dor do arrependimento deslaça o meu coração

Destrói a minha alma

Talvez seja medo de voltar para a solidão

Arrependimento acaba com a minha calma

O sentimento de culpa atinge o meu pensamento

E me tortura dia após dia

Eu não sei se eu vou agüenta por muito tempo

Esse sentimento em minha vida

A minha tristeza esta escrito em meu olhar

Esta na melancolia da minha poesia

Esta no meu jeito de falar

Eu sinto falta da sua companhia

Sua ausência me faz chorar

Deixa-me sem motivo para sorrir

Somente sua volta para eu melhorar

Para volta a felicidade que tinha dentro de mim

Sentimento culpado queima dentro o peito

Esse sentimento que condena a minha consciência

É só seu amor pra dá um jeito

E acabar de vez com a dor da sua ausência

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 15/01/2011
Código do texto: T2731363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.