NOITE DE ANGUSTIA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Madrugada, a noite esta no fim

Virá um novo dia, nova noite virá

O sono não chega, a tristeza sim

Também esta dor, sei não partirá

Ah, como é dorida esta lembrança

Quantas noites seu corpo afaguei

Hoje porem, já perdi a esperança

De voltar a beijar, quem tanto amei

Não vejo como possa te esquecer

Não tenho comigo qualquer ilusão

Sinto apenas esta saudade crescer

Dentro da alma, dentro do coração

Tenho medo de chegar o anoitecer

E eu de novo ficar sem poder dormir

Tenho medo de nunca te esquecer

Tenho medo de nunca mais sorrir

Deus porém vai me dar uma nova luz

Me ajudar a aliviar o peso desta cruz

Me trazendo um puro e novo amor

Acabando para sempre esta maldita dor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/01/2011
Código do texto: T2732029
Classificação de conteúdo: seguro