Força da Natureza

A Força da natureza

Uma força de repente...

Surgi e logo acaba com a gente

Força que destrói o caminho

Que deixa muitos sozinho

Que causa dor e desamor

Tempo que se perde nos limite do tempo

Força que conduz ao sofrimento

Que nos faz gritar de tanta dor

Nas vagas definições de tanto acontecimento

Podemos chamar de força tormento

Que transforma em sangue nossa alma

Outra vez a força da beleza

Que representa natureza

Representante da tristeza

Fez-nos tremer com tanta dor

Um sofrimento sem fim...

Amor e dor

Não da nem para pensar

Pensar em sofrer...

Sofrer sozinho!

Com tanta destruição e tanta dor.

Natureza que traduz beleza

É também instrumento ...

Causado de dor e Amargo.