POR ENQUANTO...

... aqui dentro

escuridão impera

Mas, lá fora

o sol espera

vestido de luz

com cara de primavera...

E apenas rogo:

— Que venha logo...

_________________*****************______________________

Marina, linda Marina

procure se alegrar

a tristeza alucina

e faz o tempo parar!

(Milla Pereira)

(Obrigada, Milla, pelo carinho especial)

__________________*************________________________

Espere com confiança

o domingo é todo teu

nunca perca a esperança

e a fé que Deus ti deu...

(Hull de La Fuente)

(Linda interação, Hull! Grata pelo carinho)