ANGUSTIA

NO MEU PEITO UMA COISA

QUE ME FAZ DESCONHECER

MEU SOFRER.

UMA DOR QUE LATEJA

MEU SANGUE

QUE JORRA LÁGRIMAS

NOS OLHOS

QUE ME FAZ PENSAR

NO NADA

NO VAZIO OCO

DO MEU VIVER

DO NADA DA MINHA CONSCIÊNCIA

DE VER QUE TUDO SE ACABA

DO JEITO QUE COMEÇOU

COM DOR

DE PARTO,

DA MORTE.

LAGO