Ha Tristeza Em Nosso Olhar!!!

É Com Lágrimas No Olhar

Que Venho Dividir Meu Penar,

Não Tenho Vindo Aqui Tecer,

Pois De Tristeza Estou A Padecer,

E Meu Coração Foi Adoecer!!!

Fomos Passear Nos Terrenos Novos

Como Sempre Fazemos, Mas Já Estava

Escurecendo, Meu Cãozinho Tão Bonitinho

Foi Mais Longe Um Pouquinho, Quando Se

Viu Distanciado, Ficou Com Medo O Coitado,

Deu-Me Um Sorriso Tão Bonito e Saiu Pulando

E Correndo, Feito Um Cabrito, Surgiu Como Do

Infinito Um Infeliz Dirigindo, Sem Importar, Em

Cima De Meu Cãozinho, “O Maldito” Foi Passar,

Ainda Ouço As Rodas Seus Ossos Esmagar,

E Vejo Seu Triste Olhar Com O Rabinho Abanar,

E Por Fim Seu Coraçãozinho Parar, Hoje Não Trago

Versos Belos, Pois Desmoronou Parte Do Meu Castelo,

Nem As Crianças Não Querem Brincar, Ha Um Vazio

No Ar, A Tristeza Ainda Reina Em Nosso Olhar!!!

As Lágrimas Banham Meu Coração e É Triste

Minha Inspiração; Peço A Vós Oração, Pois

Ficou Um Vazio Em Meu Chão e O Pequeno

Paraíso Perdeu Um Grande Brilho, Um Amigo,

Um Sorriso... Fiquem Com Deus Amigos Meus!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Quando Melhorar,

Vossos Poemas

Volto Visitar!!!