PENAS

PENAS

O canto da juriti

Fazia pena...

As penas do companheiro

jaziam ao chão, que pena!

Morto apenas pela maldade humana...

Era o penar do canto triste

sobre as penas.

Apenas...

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 17/01/2011
Código do texto: T2734680
Classificação de conteúdo: seguro