DOR SEM FIM

DOR SEM FIM

Pedi para a lua

Apenas te iluminar

E ela te escondeu de mim

Pedi para o sol

Apenas te aquecer

E ele te mudou completamente

Pedi para o vento

Apenas te brisar

E ele te soprou de minha mente

Fazendo a ti esquecer

E me confinar

Em uma dor sem fim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/10/2006
Código do texto: T273497
Classificação de conteúdo: seguro