Recado

Meu hoje está diferente,
Vejo o teto do meu viver bronzeado,
Meu coração sente-se triste
Com seus anseios afetados...

Ó meu amor, você está distante,
Flui em mim a saudade... nesse instante
Meu coração não está preparado
Para encarar a sua ausência...

Isso é para mim muito perverso,
Por isso, vai para você, este recado,
Mergulho nestes meus versos
Para levar-lhe minha realidade...

Essa é uma lugente poesia,
É um S. O. S.
Do meu coração...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 17/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2735122