QUANDO VOCÊ ESQUECER, AVISA-ME

Quando você esquecer,

Das noites que te amei a luz da lua

Sob a cama de flores da primavera

Quando você esquecer avisa-me

Que eu mato este amor dentro de mim.

Quando você esquecer

Das noites que fizemos amor com o barulho da chuva no telhado

Das canções que cantei ao alvorecer

Quando você esquecer avisa-me

Que eu te esquecerei também

Quando você esquecer

Das tardes que se amamos na praia ao pôr do sol

Das estrelas que catávamos na areia apostando em cada uma um beijo

Quando você esquecer avisa-me

Que assim acreditarei que o amor não é infinito, ele tem fim.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/10/2006
Código do texto: T273578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.