LEVIANO AMOR

LEVIANO AMOR

Tu...minha maior

ilusão...

E agora?... o que faço?

O que será do meu coração?

Da minha vida e dos

meus sonhos?

Fugirei para bem longe,

Onde não mais verei

o teu sorriso...

E onde não mais ouvirei

falar de ti.

Subirei aos altos montes...

Tentarei, como águia

subir aos céus...

Ou quem sabe, descer ao

mar profundo da solidão

e lá ficarei imersa

entregue apenas á minha dor...

...a dor que me assola a alma!

Por teres me imputado

uma tal "culpa"

Mas esta culpa

tu bem sabes, não me cabe!

Cometestes crime grave

Mudastes a minha "sorte"

Com teu leviano amor,

Me "cortastes os pulsos"...

Me apresentastes á morte!

((Janete Fernandes – 25/10/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 25/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T273607
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.