Meu passado me condena

Nada pra dizer

Minhas palavras já não suportam meus sentidos

As horas e os dias passam em silêncio

E em mim tudo está parado

Como pedras do alto da montanha onde ninguém jamais pisou

Meu passado me condena

(Prisão perpétua ao maldito que não soube viver)

Apenas cometi o crime de querer amar demais

De furtar das pessoas o sentimento desejado

E no fim eram notas falsas de alegria

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 18/01/2011
Código do texto: T2736195