Dois Amores

Jamais pensei que seria possível,

Amar duas mulheres,

Cada qual com sua beleza,

Com seus enigmas e encantos.

Duas mulheres com as quais apaixonei,

Lindas mulheres que me envolvem de magia,

De amores inimagináveis.

Que me fazem bem por sua simplicidade.

Heresia? Talvez...

Blasfêmia? Com toda certeza.

Amar dois corações é sofredor,

Alguém saíra magoado, machucado.

“... Se eu pudesse ficar com as duas,

Não estaria neste embaraço,

Vou ter que fazer só uma feliz,

Porque não acho certo o que faço. ”*

Mesmo o que fizer não for correto,

Terei de fazer uma escolha.

Espero apenas que me perdoe,

Pela razão única que não sei o que faço.

*Trecho da música “Do Outro Lado da Cidade”.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 18/01/2011
Código do texto: T2736890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.