Lágrimas de amor

Na arte do amor desiludida estou

Com essa dor que me corroe o peito

Meu coração partido em dois está,

Com uma farpa pontiaguda dentro

Lágrimas caem dos meus olhos até meus lábios

Em meu rosto sem cor e sem vida

Como um rio que desagua ao mar

Deixo-as escorrer, pois estou sem saída

Esquecer-te-ei algum dia

E me sobrarão apenas lembranças

Lembranças de um sonho que não se realizou

E que me deixavam apenas com falsas esperanças

Bárbara Miranda
Enviado por Bárbara Miranda em 26/10/2006
Código do texto: T273694