VAZIO


Vazio de solidão
Corrompe meus sentidos nesse instante
Desejo ser a lua
Com seu brilho majestoso
Iluminando a densidade das agruras
Sou eu mesmo
Tentando rejuntar os cacos
Tentando recomeçar
Tentando falar
Gritar
Urrar
Mas não me ouvem
Choro no silêncio de minhas piegas
divagações
E absorvo tudo aquilo de bom que a vida tem de
bom para me oferecer
Só quero sorrir
Sorrir sem medo,sem angústia
Sorrir sorrir
E ser feliz
Para sempre feliz!!
As vezes minha cabeça dói,
Meu corpo pára
Minha solidão dilacera-se em meio as
tempestades da vida
Nada é mais suave como o silêncio as vezes...
O silêncio nos fazem refletir a cada  momento...
Sou só palavras...
Palavras e palavras...
Vãs palavras...
Em suas filosofias
De querer ,de poder, de ser
Grito mais uma vez
Só o silêncio me responde
Vazio atormenta
Queima por dentro
Dói demais
Solidão machuca
E não cicatriza
Fere e não reconstitui-se
Só fica aberta
Exposta
Sangrando
E não pára de sangrar

Lívea Messina//