Sonho...


No alto verde,
perto do sonho azul,
no lago das fadas,
minha pureza correu
avermelhando as águas brancas
no leito branco...
 
No alto verde,
os espinhos
eram perfumes
envolventes
e a rebeldia infantil
vestiu-se de lua mulher...
 
No alto verde
o canto da chuva
pingava incessante,
no trotar do cavalo
ecoando longínquo,
no sorriso curioso
do cavaleiro jamais conhecido...
 
No alto verde
fui fada e rainha,
fui sonho e mulher...
Vi choro e sorriso,
vi grito e prazer
da alma e da vida...
 
No alto verde,
lá perto do sonho azul,
no meio da névoa
que o tempo jamais dissipou,
ainda mora uma fada
tão linda, tão pura,
menina e criança,
criança mulher,
perdida, tristonha,
sentindo a pureza do sangue
na boca da alma,
no riso da vida,
no sonho que nunca acabou...



Rio de Janeiro, 1989
Lago das Fadas - Alto da Boa Vista - Rio de Janeiro - RJ
Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Enviado por Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz em 20/01/2011
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T2740027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.