TRISTEZA EM PRETO E BRANCO

Hoje sinto um desalento

que da minha tristeza é principal elemento.

Minhas lágrimas, escorrem com arrebatamento.

Sei que também farão parte do meu crescimento,

mas sinto dentro de mim um esgotamento...

No país da tristeza tudo pareçe cinzento.

Cada lágrima que rola, é um novo descobrimento,

sei que me farão mais forte e sedenta

de novas alegrias e sorrisos que virão depois do meu tormento.

Mas é tão difícil encontrar esquecimento,

Para aquela mágoa que brotou do sofrimento.

No presente vou pintando com o vento,

novas cores que invento.

e a lágrima continua correndo

derramando gota a gota minha dor sem fingimento.

Até que cansada, seque sem constragimento.