Envolta

Lua de imenso ar congelante

Encantou-me com seu doce mistério.

Tornei-me sua eterna amante,

Através dos portais dos antigos cemitérios.

Clima lúgubre, noite brumosa, de névoas,

Enfeitiçada estou pelo luar etéreo.

Envolta a mim, reino de trevas,

Seres das sombras, som funéreo.

Cheiro de vinho, volúpias, sangue

Delícia és tú, oh ser langue

Que veio a mim, me aquecer.

Surgiu das hordas profundas

Das minhas idéias mais putrefatas, imundas,

Veio resgatar minh’alma, deixá-la perecer...

16/07/2006(domingo)

morbidah
Enviado por morbidah em 26/10/2006
Código do texto: T274080