Dentre Ruínas e um Anoitecer Rubro

A vida ganha uma dor intensa

Para ascender em mim uma vez mais...

O sofrimento bate através da luz radiante e imensa,

Aniquilando toda minha paz.

Convoque a luz das estrelas, clame sem presunção.

Encantada sigo pela noite e a clareira da tua vertente.

Adentre esta triste ilusão

Como um intenso luar ardente.

Contemple além de um destino enevoado

Parado desde o passado.

Envolva-me em um clima de liberdade

Para, quem sabe, sonhar... ao som da mais doce lira

Diminuir minh’insana ira

E poder enfrentar a dura realidade...

30/08/2006(quarta-feira)

morbidah
Enviado por morbidah em 26/10/2006
Código do texto: T274083