O Fim

Deus! Ó Deus! Aonde foi o meu passado?

Senhor, eu quero saber como morreu o meu futuro.

Amigos, não existem amigos.

Oh! Minha família! Onde está que não responde?

Meu bem! Eu não lhe amo mais!

Nunca mais. Não mais me ligue.

Minha dor é viver. Num mundo ferino.

A flor. Que você plantou.

Murchou dentro do meu peito.

O palácio. Que você edificou.

Hoje, está um resto de entulho.

Aquele império. Que nós crescemos.

Foi e se desintegrou pelo mal.

Então, agora; a mim só há o agora.

Na morte dos tristes mortais. Animais!