Imagem área mostra devastação em área de Nova Friburgo (Foto: Marino Azevedo/Governo do Estado do Rio de Janeiro)


Antes cidade, hoje saudade 


Antes ali era uma cidade

Hoje para muitos, saudade

Pessoas ainda desaparecidas

Em meio a lama nas descidas


Meu coração se aperta num nó

Me sinto um grande inútil e só

Posso enviar roupa, dinheiro

Medicamento e comida


Mas como devolver a alegria

Para aqueles cuja alguma vida

Durante a catástrofe foi perdida?


Só me resta então uma opção

Fazer junto a todos mais uma oração

E pedir ao Pai que Lhes dê abrigo

Que Lhes livre de todo o perigo


Que Leve conforto à suas dores

Não para que esqueçam os seus amores

Mas para que possam nesse instante

Encontrar forças para seguir adiante


Apesar de que é certo:

Antes ali era uma cidade

Hoje para muitos, saudade

JGCosta
Enviado por JGCosta em 21/01/2011
Código do texto: T2742515