NO MOMENTO DA DESPEDIDA



No momento da despedida
Deixei contigo meu coração
Agradecida fiquei pela acolhida
E pelos momentos de pura emoção.

As horas que contigo passei
Foram para mim momentos de ilusão
Quantos quilômetros caminhei
Para viver uma grande satisfação.

Perdida em devaneio
Em sonhos de uma grande paixão
Beijar-te foi meu maior anseio
Meu atrevimento e consolação.

Ao deixar para traz o meu sonho
Naquele momento de despedida triste
Hoje a poetar eu me disponho
A falar o que em meu coração ainda existe.

Mas você não mais quer me ouvir
Desprezando-me como se fora passado
Estou tentando de tua vida sair
Pois já deste o nosso amor por terminado.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/01/2011
Código do texto: T2742833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.