SOBREVIVER

SOBREVIVER

Depois de tudo perdido

Só restaram minhas mãos

Com elas vou trabalhar

Reconstruir tudo de novo

Vou lutar por nova vida

Com elas vou renascer

Se as chuvas levaram tudo

Ainda restam-me as mãos

Companheiras desta labuta

Ferramentas de um povo

Gente que chora sofrida

Lagrimas no rosto a escorrer

Luto de cada ente a perder

Mas não vou apenas esperar

Vou ir à luta... Sobreviver...

"AO PESSOAL DAS CIDADES SERRANAS DO RIO DE JANEIRO"

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2744024
Classificação de conteúdo: seguro