Poesia Triste

Coração Machucado,

Tristeza interior

Lembranças vem

Neste dia nublado.

Nada está bom,

Não consigo rimar,

Estou sofrendo

Por muito amar.

A música fala

Em riscos do amor,

Tão bom se a gente

Nunca sentisse esta dor.

Noite sem dormir,

Pensamentos agitados,

Se você soubesse

O que foi que senti.

Sou ardente

Sou carente

Sou risonha

Sou tristonha

Olhe para meus olhos

Seja minha alma gêmea.

Não faça sentir dor

quem nesta vida

Só quer você

E te dar amor.

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 26/10/2006
Código do texto: T274510
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.