QUANDO VOU APRENDER?

QUANDO VOU APRENDER?

Escuto a canção no rádio

Sinto no meu peito o gládio

Escuto a chuva que cai lá fora

Penso que já passou a hora

Quando sou aprender com a torrente

Soltar o meu lúcifer de sua corrente

Dar veneno para o meu anjo doente

E deixar de ser um ser tão coerente

Quero matar o meu anjo com estilingue

Nem quero chamá-lo para um ringue

Quando ele perceber estará sem aureola

Tão marcado como se tivesse rubéola

Quando vou aprender com a vida

Que todos nós estamos nesta partida

Alguns nasceram armados até os dentes

E outros nasceram na favela e doentes.

Meu querido amigo anjo canarinho

Faça as pazes comigo e me dê um carinho

Choro de saudades do tempo de moleque

Me leve embora em seu calhambeque

André Zanarella 22-01-2011