ASI ES LA TRISTEZA DEL POETA

ASI ES LA TRISTEZA DEL POETA

Marcial Salaverry

Cuando el poeta siente la tristeza llegar,

se socorre de su poetizar,

para de ella librarse...

Cuando en su tristeza,

el poeta recorre a la belleza

de nuestra Madre Naturaleza,

para poder encantarse,

y asi el amor volverá a cantar...

Poetizando, el poeta no

se deja por la tristeza dominar,

y volverá a sonreir,

para asi la felicidad volver a sentir...

Marcial Salaverry