O triste fim de todos nós

Era jovem, mas

o tempo passa

alegrias e tristezas

vinham de graça

o tempo corre

eu era moço

uma lágrima escorre

ao lembrar de um passado

que foi muito bom;

Sou velho, pois

o tempo passou

alegrias e tristezas

é o que sou

o tempo pára

eu sou idoso

lágrimas caem

ao pensar que

não há futuro

pra quem chega ao fim.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 27/10/2006
Código do texto: T274735
Classificação de conteúdo: seguro