DESCULPA

Pesso desculpas a todos

Não sei o que fiz

Nem sei se fiz

E se não fiz

Talvez esse tenha sido meu erro

Não sei por que me desculpo

Talvez eu sinta culpa

Culpa do que não sei

Mais me sinto na obrigação

De estender minha mão

Levantando a ti

Talvez a mim

Não sei a quem

Nem o que fiz

Se fiz ta feito

Não tem mais jeito

Talvez meu mundo

Por um segundo

Tenha se desfeito