Esse Vazio

Esse vazio que me toma

Não dá pra explicar

E me escondo pra não chorar

Sinto que não posso conter essa dor...

Ja tentei esquecer, em outros cantos procurei...

Mas não te encontrei;

Não sei o que faço para controlar;

Esse vazio que aqui veio morar...

Hoje ouvi aquela canção

Que tocou fundo no meu coração

Esse vazio que me toma

Não dá pra explicar

E me escondo para não chorar...

Esse vazio que aqui veio morar...

Se vai passar, não sei, mas esse vazio aqui não dá...

Só sinto por não consegui explicar...

Esse vazio que insiste em ficar...

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 27/10/2006
Código do texto: T274992