O futuro é passado
 
No ombro carrega o passado
Não consegue dele se separar
Marcou o coração de dor
Cicatriz que jamais sarou.
 
Embora o sorriso presente
Clareando uma nova aurora
Os olhos enevoados
Vislumbra velhas paisagens
 
Lá na mira do horizonte
Realidade morre de esperança
Até onde se avista
É certeza do futuro sem abrigo.
 
Sentado no terraço da ilusão
O vai e vem da cadeira é lamento
Semblante enrugado cabisbaixo
Alinhavando o tempo que se arrasta.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google