À ESPERA..

abro a gaveta da escivaninha

tiro caneta e papel

começo a escrever...

estou à espera.

chuva bate na vidraça

água escorre pelos vidros

olho para o teto

penso...

estou à espera.

os sinos batem

a missa acaba

acabam os cultos

estou à espera.

continuo escrevendo...

ponto de exclamação

ponto de interrogação

vírgulas

estou`espera

caneta na boca

olhar vago

um estremecer

estou à espera

água nas folhas

do arvoredo

no telhado

nas pedras

no chão...

outra vez o vento

outra vez o trovão

outra vez os sinos

outra vez a chuva

outra vez morrendo de saudade de você

sempre ausente...

e eu ???

à espera

dois pontos

interrogação

três pontinhos ...

ponto final.

Kalena ,jan.2011

kalena
Enviado por kalena em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.