ESTOU.

Hoje estou com o coração em chamas,

Como espinhos que se espalham em ramas,

Só há dor em mim.

Por uma tempestade que passa,

Roubando o sonho,tirando a graça,

Desnudando o corpo da pele.

E aqui derramo palavras,

De toda dor que sinto,

Derramo-me...

Diluo-me nessa bruma que turva-me a vista,

Onde a alegria não deixou pistas,

De onde ou de quando encontrar.

Me perco,e triste é a perda,

Perco-me de mim

Só enxergo o fim, da alegria que havia.

Mas ainda creio,e isso me sustenta...

Hoje não sinto,não vivo,não sou.

Apenas estou... Eu.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750785