Como Uma Borboleta!



Como uma borboleta,
desprovida de suas asas,
sem ter como voar
e desfrutar das belezas
e encantos de um vasto jardim,
assim me sinto!
Por mais bela e maravilhosa
que possas ser, sem tuas asas,
nada terá sentido...
O colorido da tua imagem,
tuas nuances diversas,
a fragilidade do teu ser,
a mim se assemelha!
A tristeza que deve emanar
de se ser uma bosboleta sem asas,
a nada pode se comparar!
Dá angústia, solidão,
incapacidade, medo,
falta motivação para sobreviver!
Assim estou eu a viver...
Como uma borboleta
sem asas para voar!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 25/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2750815