AMOR EM DOR.

O amor que a ti eu tinha (e tenho)

Faz-me sentir a dor que é minha,(e venho)

Dizer que ainda espero.

Se puderes voltar, vem!

Mas se de todo não o puderes,

Que os que te amam esperem,

E tu, sem dor alguma,

Durmas,à espera do que sempre amastes!

Dormirás o sono dos inocentes,

Livre de culpa,

Alma pura que fostes,

No decorrer da vida...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/01/2011
Código do texto: T2752668