Apelo

Aperta-me contra o teu peito
Necessito urgente que me invada o teu cheiro
Que teu calor me proteja
Me faça derramar nestes beijos
O desejo que adormecido me mata

Aperta-me contra o teu peito
Antes que se apartem nossos sonhos
E se apague esse amor que me consome
Seja meu bem, meu amor, o meu homem

Refaça o tremores perdidos, os gemidos
As juras de amor que profanam o Santo nome
Diz-me tuas fantasias. Faz-me tua
Inteiramente fascinada.

Ata-me por teus pelos
Atende ao meu apelo de ter-te
Antes que eu seja desfeita
Nessa tua ausência de amar-me!

Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/01/2011
Código do texto: T2753216
Classificação de conteúdo: seguro