Faltas



Faltou-me o teu corpo
nesta madrugada quente
o revirar dos teus olhos
o afago macio das tuas mãos fortes.

Faltou o remanso dos teus sonhos
e as estradas do meu corpo úmido
ficaram desertas.

roubou-me a noite insone
os sonhos que eu só os tive
quanto tu me eras lua.

Faltou-me tantas coisas
tão pequenas
grandes perdas
grandes penas e
senti-me minuscula.

Faltou-me a beleza
dos teus olhos claros
Dos teu peito falto-me
o amadeirado perfume.

E o ar, a brisa do teu desejo
acalmando a minha
pele morena também faltou-me!
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/01/2011
Código do texto: T2753237
Classificação de conteúdo: seguro