Tristesse

É assim, sentir essa dor:

Eclode um câncer na alma, um horror!

Apossa-se uma sensação que toma as vontades...solidão

Na mente apenas o ausente, mais nada que importe

Só um desejo de auto destruição

E assim desejar a morte

Num soluço único de quem não consegue mais respirar...

Não imaginas como é observar o próprio corpo a se devorar

Nem sequer imaginas o que se passa comigo

Esvaem-me as forças aos poucos nesse leito

Nem lágrima, nem palavra, nem amigo

Só o escuro, só a lança atravessando o peito

Lâmina fria que decepa veias, órgãos, e sobretudo desejos

Não, não imaginas, não sonhas, nem pensas

Uma dor de agonia infinita, o mais sombrio dos pesadelos

Qual espectro horrendo, preso aos seus cabelos

A sugar-lhe o sangue e alma e sonhos e esperanças

Não sabes o que é essa carga. Não!

Você, que só fere e mata e desgosta e amarga ,

Você que escurece, que apaga, que só conhece a traição.

Brandim
Enviado por Brandim em 26/01/2011
Código do texto: T2754029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.