Choro Para Banhar Meus Sonhos!



Dos meus olhos caem
poucas e compassadas lágrimas,
inundando a essência
que há dentro mim,
profetizando centelhas de esperança,
diagnosticando que, ainda,
sou um ser humano
que não perdeu a sua
capacidade de chorar!
A emoção sempre se faz presente
em minha alma,
envolvendo os meus gestos
e ações determinantes.
E, se sinto vontade de chorar,
me deixo guiar pelas lágrimas,
lavando e levando para distante
toda angústia, mágoa,
tristeza, vazio,
saudade ou solidão...
E, quando choro,
sinto-me renovando e edificando
toda a minha estrutura frágil!
Choro para banhar meus sonhos,
velar meu sono interrompido,
encontrar forças nas derrotas,
apaziguar a guerra interior,
reencontrar a essência do AMOR!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 27/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2755025