TE OLHO E NÃO TE VEJO

Te procuro e não te acho,

Te olho e não te vejo,

Te espero e tu não chegas.

Penso que te joguei

pela janela embaçada

da minha vida.

E cega não te vejo!

A luz do meu olhar

não encontra a luz do olhar teu.

Perdi a direção,

Perdi o sentido,

Perdi a razão,

Te perdi de vista

E por te amar tanto,

Cega, não consigo te ver

Nos dias de minha vida.