Sem você

Quando te vejo sinto o gosto

de coisas perdidas

De sol se despedindo

e a noite escura chegando

De idas sem vindas.

De vidas mortas. Vidas sem vida.

Sem você não é vida

É morrer estando vivo

Sentir o coração despedaçado

E saber que ele só bate por bater

Sem prazer. Sem nada sentir

Sem você não é vida

É sabor eterno de partida

É sabor amargo de adeus

Maria Bonfá

27/01/11