Nascí pra chorar

A tristeza sempre me persegue

só pra me fazer chorar

Quando ela chega, a alegria foge

me deixando em quase sem vida

até minha paz desaparece

pois ela também não se sente bem

quando a tristeza vem me visitar.

Hoje a tristeza mandou avisar

que tá chegando pra me visitar

tomara que não seja pra morar

Minha alegria já foi embora

antes mesmo dela chegar

até mesmo a minha paz

já me falou que vai também

e agora o que farei

se ficar a sós com a tristeza?

Bom mesmo seria se a minha paz

se unisse com minha alegria

e lutasse contra tristeza

pra que vencendo a expulsasse

da minha vida pra sempre amém

Graci
Enviado por Graci em 28/10/2006
Código do texto: T275660
Classificação de conteúdo: seguro