ME AJUDE

Me ajude, preciso de ti.

Me ajude, me de um abraço.

Me ajude, preciso de ti.

Me ajude, me compreenda.

Me entenda, me ame.

Faça com que eu me arrependa.

Ponha meus sentimentos à venda.

Faça com que eu reclame.

Faça com que eu sofra.

Faça com que eu me agonize.

Faça com que eu me renda.

Faça com que eu precise.

De mais de você.

Pois assim, você precisara de mais de mim.

Meu coração se esgotará, me de metade do seu.

Eu estou sem fôlego, me de um pouco do teu.

Não tenho força, segure forte minha mão.

Não enxergo, então agora seja minha visão.

Traga-me um papel e uma caneta.

Agora sussurre os teus desejos.

Enquanto eu os escrevo.

Agora sussurre para mim, a tua dor.

Enquanto recebo teus beijos.

E escrevo sobre nosso amor.

Agora guarde meus versos.

Os oculte do universo.

Só as reviva.

Quando minha alma não for mais viva.

Quando minha alma se for.

E deixar minhas palavras de rancor.

Quando minha alma subir.

E deixar minhas escritas por aqui.

Quando meu corpo se desintegrar.

E só minhas palavras sobrar.

Guarde as bem guardadas, leve-as consigo.

Mas saiba que eu voltarei.

Em cada palavra de dor e amor.

Que estará contigo...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 28/01/2011
Código do texto: T2758493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.