Corpo desnudo*

****

Tristeza e melancolia

Me tomam

Chove

Juntam-se aos pingos

Na janela

As minhas lágrimas

Frias e doridas

A dor

Toma meu corpo desnudo

De vida

De sonhos

De amor

Sinto que hoje

Não sou eu por inteiro

Tudo chegou cedo

Antes de eu ser

Em tudo

Existe um nada já vivido

E um nada a viver.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 06/01/2011

Bela interação feita pelo grande poeta Oklima,para a poesia

Corpo Desnudo*.

O Nada é Tudo__

" O nada é tudo quando o nada vejo

no manto azul da noite em que me tranco.

Podia ser vermelho,como um beijo,

ou podia ser dália-um nada branco.

O nada impulsa a posse de um desejo

do mais profundo abismo é o primo arranco

é o primeiro passo do cortejo,

a primeira ascenção do saltimbanco.

O nada é tudo no devir do atleta

a quem o coração,vibrando,exige

o passo que supere a própria meta.

Quando no amor o ciclo se completa,

é nada o nome do querer que aflige

a solidão silente de um poeta!"

Poeta Oklima de Passagem.

PB-30/01/2011

arizla
Enviado por arizla em 29/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2758779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.