NOITES

AS NOITES SÃO COMO BREU
JÁ NEM SEI ONDE ESTÁ O MEU "EU"
E QUE TODO RETORCIDO
ME ENCONTRO NESTA PRAÇA
SEM A SUA PRESENÇA
ME VEJO DE CABEÇA BAIXA...
ANDANDO SEM RUMO NAS RUAS
OBSERVANDO OS CARROS QUE PASSAM
E AS LUZES SE EMBARAÇAM
OU SÃO MEUS OLHOS?...
QUE CHORAM, TADINHOS.
AÍ PERCEBO...
JÁ ESTOU SOZINHO,
POIS AGORA SÓ O VENTO 
SOPRA MANSINHO...
POIS NEM A COMPANHEIRA
DOS ETERNOS ENAMORADOS
DEU O SINAL DA GRAÇA,
NÃO VEIO  SOCORRER
OS ATORMENTADOS
QUE SEM AMOR E SEM NADA
VIVEM SOFRENDO UM BOCADO,
E NESTA ANGÚSTIA LOUCA
QUE AOS POUCOS ME ESMAGA,
VEJO RELUZIR AO LONGE
UMA ESTRELA NO HORIZONTE,
QUE VEM FAZER COMPANHIA
NESTA SOLITÁRIA CAMINHADA,
ONDE A PROCURA DO NADA
EM PASSOS QUE ECOAM LONGE
NO SILÊNCIO DA MADRUGADA,

EU SIGO...




IMAGEM:CLINTON.BLOGSPOT.COM