UM BARCO FARTO

Um barco farto

Singrando o mar no verão

Meu Deus, que ilusão

Nem tudo é sol nem calor

Eu, farto

De tanto ver o sofrer

Pensei, por que não crer

Que possa tudo mudar?

Bem sei

Que dores noutros hão de haver

Mas a dor a me doer

Parece nunca ter fim

Tentei

Buscar para mim outras curas

Porém, somente juras

Foram o que pude encontrar

Então

Um barco farto, tentei e bem sei.

____________________________

Bahia,28-01-1998.

Alorof
Enviado por Alorof em 29/01/2011
Código do texto: T2759485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.