Frágil Menina!



Um grito de socorro
impera dos teus lábios,
anunciando a luta interior
que consome teu frágil ser...
Uma dor avassaladora
queima em teu peito,
rogando urgente ajuda...
Tão doce e terna menina,
à flor da juventude,
esbanjando saúde
mas, necessitando
de total proteção...
Um mimo desprotegido,
a um canto esquecido,
sem teto, sem amor, sem chão,
suplicando por atenção.
Quem, de fato,
poderá lhe ajudar,
suas vontades saciar,
sua confiança conquistar?!?
Recompor a tua história,
certamente, difícil será...
Mas, não devemos
a ela abandonar, pois
a esperança sempre haverá!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 29/01/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2759530
Classificação de conteúdo: seguro