Ampulheta

Ela está em uma festa bebendo e dançando

conhecendo pessoas novas

recebendo atenção

E ele está arrastando seu corpo

para o mesmo beco

rotina de anos já

Sentado na calçada abre a garrafa

olha para o céu

Solta um suspiro e diz é não foi dessa vez ainda

Fica pensando quanto tempo mais vai ficar nessa condição

Mas sabe que em questão de dias

vai aparecer outra pessoa

sempre aparece

A areia volta para o começo e começa

a escorrer lentamente

mais um ciclo começa e outro é enterrado

Ela vai conhecer outro cara ter um tempo

e depois de uns meses ver que cometeu um erro

e vai ligar para ele mas..

Pode ser que ele esteja no mesmo beco

ou nos braços de outra

E novamente a ampulheta vai voltar ao começo...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2760228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.