MEU SEGREDO

Tem um segredo guardado dentro de mim

um segredo que grita

Um grito mudo que ninguém ouve

a dor que do meu coração escuto!

Tem um segredo guardado dentro de mim

Eu queria tanto dividir esta dor

quem sabe assim aliviar o peso amargo

deste doce fardo cheio de medos...

Todo mundo tem um segredo só seu

grudado na pele, guardado na´lma

que nem pra si mesmo conta

e tudo faz pra esquecer a angustia

da vida ter se tornado tão doce...

E guardo ... até quando não sei!

meu segredo... minhas vontades ...

mortas na dieta amarga...

até quando... sabe-se lá por toda minha vida!

Não sei se é pra sorrir a gloria

de ter chegado até aqui

ou se choro a dependencia do corpo

e a liberdade da alma que insiste

ser como antes...

Vou arrastando na teimosia de continuar vivendo

quebrando regras e agonizando depois

jamais será outra vez como antes foi

os rios nem sempre desaguam no mar.

alguns morrem no meio do caminho.

O céu é em algum lugar no infino

mas o inferno é aqui

Prematuro

duro

tormento

o momento

como se eu morrese vivo!!!

De um dia para o outro apagaram-se os sonhos

e tudo vira lembranças...!

Esta será mais uma noite dolorida

entre tantas lembranças,

saudade

e eu a insistir queimando um pedacinho de carvão

na esperança de transforma-lo

diamante...

estrela...

O doce tornou-se amargo

no sangue, na alma

e a vida porções limitadas

picadas que não mais causam espanto

na vida de quem vê por si passar as gulosemas...

Águas que inundam a boca

que derrepene seca

no gosto salgado do mar!

-------------